POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Darmis Gestión Electrónica, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, pone a disposición de sus clientes y de los usuarios de su página Web, la siguiente información:


Confidencialidad, Finalidad y Consentimiento

Los datos personales recabados a través de los Formularios de Contacto de la Web, serán tratados de forma confidencial, con la máxima privacidad y seguridad de acuerdo con la legislación aplicable. Al cumplimentar y enviar el formulario, el titular de los datos personales manifiesta su consentimiento a que éstos sean incorporados en los ficheros titularidad de DARMIS, con la finalidad de gestionar la consulta realizada y de continuar brindándole un servicio adecuado a sus intereses, concretamente los datos podrán utilizarse para realizar gestiones administrativas propias de la relación comercial, tales como, a título meramente enunciativo, la tramitación de solicitudes de información sobre productos y/o servicios, así como para el envío de publicidad y comunicaciones comerciales de DARMIS. Si Ud. no desea recibir dicha información, le rogamos que no envíe este formulario. El titular de los datos podrá manifestar su negativa al tratamiento, comunicándolo a DARMIS en un plazo de treinta (30) días contados desde la fecha de envío del formulario.


Comunicaciones Comerciales

Al completar y enviar el formulario, el titular de los datos consiente en que DARMIS podrá enviarle comunicaciones comerciales en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. El consentimiento manifestado podrá ser revocado en cualquier momento a través de una simple notificación enviada a la siguiente dirección de correo electrónico info@darmis.com.

Para garantizar la seguridad de sus ficheros y los datos personales que ellos contengan, DARMIS, de conformidad con el Art. 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), adopta las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa requeridas por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio, así como por el Real Decreto 1720/2007, de 31 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. 


Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El titular de los datos suministrados a través del procedimiento descrito en los apartados anteriores, podrá revocar el consentimiento prestado, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto, por escrito, al responsable y titular de los ficheros a la siguiente dirección:

 

Darmis Gestión Electronica.

Polígono Industrial Jundiz

C/ Mendigorritxu, Nº138 - Pabellon 11

C.P:01015 Vitoria-Gasteiz (Álava) ESPAÑA